炙り処 しょうの屋
広島市中区薬研堀 串焼きは全て手打ち 白肝1番人気 クレジット・電子マネー可
- クレジットカードOK
- テイクアウト
- バーコード決済OK
- 当日予約OK
- 感染症対策
アットホームな空間で備長炭で焼き上げる自慢の串焼きをはじめ、日替わりの魚料理、一品料理やこだわりの日本酒が楽しめるお店です。
- 人数×ワンドリンクサービス(ファーストドリンク)
- 店舗からのお知らせ
- フォト
- 地図・アクセス

広島市中区薬研堀 串焼きは全て手打ち 白肝1番人気 クレジット・電子マネー可
アットホームな空間で備長炭で焼き上げる自慢の串焼きをはじめ、日替わりの魚料理、一品料理やこだわりの日本酒が楽しめるお店です。