15分
夏にピッタリ!酸っぱ辛い中華味!
世羅高原育ちたまご
和豚もちぶた
冷凍うどん
2玉
豚小間切れ
150g
トマト
1個
しいたけ
2枚
卵
2個
水
500cc
醤油
大さじ2
酢
大さじ1・1/2
金の鶏だし
小さじ1
砂糖
大さじ1
みりん
うまみ調味料
少々
ラー油
たたききゅうりのピリ辛漬け
きのこと生姜の炊き込みご飯
ジューシーな柔らか蒸し鶏!だしマヨ鶏
マヨネーズとポン酢を合わせるだけ!冷しゃぶドレッシング
時短
本格手作り
神コスパ
旬
ヘルシー
料理初心者
お子さま大好き
大人向け