約10分
業務スーパーの四川豆板醤を使用! インスタントラーメンが本格ラーメンに大変身!
えのき
20g
にら
15g
片栗粉
50g
水(水溶き片栗粉用)
50cc
インスタントラーメン
1袋
水(スープ用)
350cc
豚肉切り落とし
30g
業務スーパー 四川豆板醬
17g
酢
30cc
玉子
1個
ラー油
お好み
山椒
生姜雑炊
エスニックな香りに程よい甘さと辛さ!タイ風焼きそば
カレーのスパイシーな香りと生姜がアクセント!うますぎ生姜炒飯
スープの素が具沢山パスタに大変身!ボルシチパスタ
時短
本格手作り
神コスパ
旬
ヘルシー
料理初心者
お子さま大好き
大人向け