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- 油淋鶏風豚小間唐揚げ

15分
油淋鶏風豚小間唐揚げ
衣はカラッと、中はふんわり!
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材料
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豚小間切れ
250g
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玉子
1個
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片栗粉
18g
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醤油(味付け用)
6g
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醤油(油淋鶏のタレ)
15g
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酢
15g
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砂糖
5g
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豆板醬
6g
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業務スーパー うますぎ生姜
15g
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白ネギ
1/2本
手順
- 豚小間切れに、醤油、玉子、片栗粉を入れ、よく混ぜる
- 丸く一口大に形を整え、180℃の油で揚げていく
- 白ネギをみじん切りにしておく
- 醤油、酢、砂糖、豆板醤、業務スーパーうますぎ生姜を加えよく混ぜ、白ネギを加える
- 揚げたお肉と調味料を混ぜ合わせたら完成!



