10分
食欲がない時もツルっと食べれちゃう!
10日熟生発酵キムチ
世羅高原育ちたまご
そうめん
200g
鶏ガラスープの素
14g
昆布つゆ
キムチの素
20g
酢
うま味調味料
少々
豚小間切れ
100g
きゅうり
お好みで
玉子
おいしい物語 10日熟生発酵キムチ
お湯
600㏄
ねぎ
ピリ辛チャーシュー丼
おうちで絶品!魚屋直伝!鰻の蒲焼きの美味しい食べ方
梅ザーサイとヨーグルトのタルタルサラダ
ご飯のおかずに大活躍!豚生姜味噌
時短
本格手作り
神コスパ
旬
ヘルシー
料理初心者
お子さま大好き
大人向け