1. トップ
  2. エブリイマガジン
  3. 豊かな食卓を目指す 初商い

豊かな食卓を目指す 初商い

2025.01.05 | ピックアップ

 

エブリイは本日5日から営業

豊かな食卓を目指す 初商い

 

元旦からの年始4日間は、市場休みで鮮度の良い野菜やお魚を

仕入れることが困難なこと。また、スタッフ、生産者様、お取引先様をはじめ、

エブリイに関わる方々に、年始の「食卓」時間を

大事にしてもらいたいという想いから、エブリイでは創業以来、

全店お休みをさせていただいております。

 

また、スタッフに、少しでも長く大晦日の「食卓」を
楽しんでもらいたいと考え、2023年の大晦日に全店の閉店時間を

17時に前倒し。2024年は、更に1時間前倒して、

全店16時閉店とさせていただきました。

 

営業時間短縮と年始4日間のお休みにより、

お客様には大変ご不便をおかけいたしました。

 

 

本日1月5日(日)より、エブリイ全店の営業を開始いたします。

 

 

私たちが年末年始に実感した「食卓」の大切さや楽しさを、

商売を通じてお客様にお返しできたらと思っています

皆様の素敵な「食卓」を思い描きながら、本日から、各店の総勢約100名の

仕入責任者が市場に出向き、新鮮な野菜や魚を仕入れて参ります。

 

カコイチの「鮮度」

カコイチの「美味しさ」

カコイチの「元気」

昨年以上の「鮮度」「美味しさ」「元気」をお届け出来るよう、努力いたします。

 

私たちエブリイホーミイグループは

“地域と未来に「美味しい」の輪を広げる”
というグループ存在意義を掲げています。

 

皆様の食卓に、

「いただきます」 「ごちそうさま」が

自然と溢れるような商売を目指し、本年も商人魂を磨き続けてまいります。

 

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

 

エブリイ商人スタッフ一同

関連ワード

エブリイマガジン一覧へ
エブリイマガジン一覧へ