1. トップ
  2. エブリイマガジン
  3. 【5月24日(土)デビュー】 「絶品!焼肉タレの漬け」が新登場!!

【5月24日(土)デビュー】 「絶品!焼肉タレの漬け」が新登場!!

2025.05.17 | おいしいの舞台裏

食品添加物を極力使わず、お子様にも安心して食べていただける焼肉だれ。
プルコギ・ヤンニョムに続く「絶品シリーズ」第三弾の登場です!

 

 

 

 

焼肉のタレ漬けのこだわり

 

 

商人のお墨付きの洗双糖使用

鹿児島県種子島産さとうきび100%使用。
体に優しい粗糖で、クセのない優しい甘みとコクのある味わいが特徴です。

 

明治37年創業 妹尾酒造
今から約120年前に、良質な地下水の湧く玉島で創業された妹尾酒造。
「本物のみりんを今後も残していきたい。」という想いから、今なお玉島の地でみりんづくりを行われています。昔ながらの製法で2年以上熟成された本みりんは、香り高く角のない上品な甘みを醸し出します。

 

お家でフライパンを使ってサッと炒めて完成!

日々のお仕事や家事で大変だからこそお家で簡単につくれちゃう!お肉もタレにもこだわったエブリイ自慢の1品となっております。是非一度ご賞味下さい!

 

 

 

 

 

【販売店舗】エブリイ全店(業務スーパー堀南店・下中野店・熊野店・三原本郷店・宮内店・新市店・庄原店・久世店・吉備津店は除く)

 

エブリイマガジン一覧へ
エブリイマガジン一覧へ