約20分
業務スーパーの姜葱醤(ジャンツォンジャン)を使用! 玉ねぎをたっぷりと使った新感覚な生姜焼き!甘めな味付けなのでお子さまも食べやすい味付けです。
玉ねぎ(すりおろし)
70g
水
50cc
醤油
酒
みりん
砂糖
50g
豚ロース
150g
塩コショウ
適量
小麦粉
サラダ油
業務スーパー姜葱醤(ジャンツォンジャン)
20g
ねぎ
お好み
ジューシーな柔らか蒸し鶏!だしマヨ鶏
ピリ辛ピーナッツ味噌
たたききゅうりのピリ辛漬け
牡蠣ご飯
時短
本格手作り
神コスパ
旬
ヘルシー
料理初心者
お子さま大好き
大人向け