1. トップ
  2. エブリイマガジン
  3. 【6月29日(土)デビュー】おかず屋人気の「あじ南蛮」がさらに美味しくなって新登場!

【6月29日(土)デビュー】おかず屋人気の「あじ南蛮」がさらに美味しくなって新登場!

2024.06.24 | おいしいの舞台裏

おかず屋人気おかず「あじ南蛮」が、さらに美味しくなって新登場!

 

 

淡路島産玉ねぎ「蜜玉」をた~っぷり使ったあじ南蛮

 

伝統の南蛮酢はそのまま、あじ南蛮の玉ねぎが淡路島産のこだわり玉ねぎ蜜玉に!

えぐ味や辛味が他の玉ねぎと比べて少なくあじ南蛮との相性が抜群です。

 

 

 

おいしい物語 淡路島産玉ねぎ「蜜玉」使用

 

 

極上の甘みと風味が詰まった、日本一の味を目指す迫田さんが作る淡路島産玉ねぎ「蜜玉」。

生産者さんの熱い想い、自然豊かな環境、土づくりや肥料など、こだわりが詰まった「蜜玉」。驚きの甘さをお楽しみください。

 

→蜜玉のこだわりはコチラ

 

 

受け継がれた伝統の南蛮酢

 

 

甘みと酸味のバランスが良く、シンプルな味わいで毎日食べたくなる美味しさです。

また、野菜をたっぷり使い、秘伝の南蛮酢に漬け込むことで、あじと一緒に野菜をたっぷり食べられます。

 

 

 

 

エブリイの大人気商品あじ南蛮!
是非、一度ご賞味くださいませ!

 

 

【販売店舗】エブリイ全店(業務スーパー堀南店・下中野店・三原本郷店・熊野店・宮内店・新市店・庄原店・久世店は除く)

エブリイマガジン一覧へ
エブリイマガジン一覧へ