1. トップ
  2. エブリイマガジン
  3. 【3月22日(土)デビュー】「野菜が主役の甘辛鶏れんこん」のタレが美味しくなって新登場!

【3月22日(土)デビュー】「野菜が主役の甘辛鶏れんこん」のタレが美味しくなって新登場!

2025.03.15 | おいしいの舞台裏

田村ばぁちゃんシリーズで大人気!

「野菜が主役の甘辛鶏れんこん」のタレが美味しくなって新登場!

 

 

 

美味しくなったタレのこだわり①

 

享保五年創業300年続く老舗メーカー岡山県倉敷市玉島で300年続く「豊島屋(てしまや)」で製造。「実意を込めて、全てを大切に」をモットーに「食の安心・安全」なモノづくりに日々取り組んでいる老舗メーカーさんで製造しています。

 

 

 

美味しくなったタレのこだわり②

 

老舗醤油屋 ユーメン醤油・西山醤油の最強タッグ!!

慶応4年創業のユーメン醤油(広島)と明治時代から続く西山醤油のこだわりの醤油をブレンド。本物が織りなす味わいの甘辛ソース。エブリイだからこそ味わえる美味しさをお楽しみください。

 

 

▲ユーメン醬油さん

 

 

▲西山醤油さん

 

タレにこだわった本物の美味しさ、味わいをお楽しみください。

 

【販売店舗】エブリイ全店(業務スーパー堀南店・下中野店・熊野店・三原本郷店・宮内店・新市店・庄原店・久世店・吉備津店は除く)

エブリイマガジン一覧へ
エブリイマガジン一覧へ