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【4月26日(土)】タレが美味しくなって新登場!「魚屋厳選!海老の手揚げ天丼」

2025.04.20 | おいしいの舞台裏

おかず屋が一品一品丁寧に店内手揚げ、

サクッと軽い食感に仕上げました。

 

 

 

 

新しくなったタレのこだわり!

 

商人のお墨付き 種子島産さとうきびの洗双糖使用

鹿児島県種子島産さとうきび100%使用。
体に優しい粗糖で、クセのない優しい甘みとコクのある味わいが特徴です。自然で上品な甘みのある味わいに仕上がりました。

 

 

 

2種のこだわり出汁使用

鹿児島県枕崎市で製造された本枯節。北海道産利尻昆布を使用。風味豊かな鰹節と、上品なコクと旨みの昆布だしを使用することで風味豊かな味わいに仕上げました。

 

 

 

安心安全にもこだわり、着色料・甘味料は不使用でお作りしています。タレが美味しくなった天丼の美味しさをお楽しみください。

 

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