1. トップ
  2. エブリイレシピ
  3. 韓国風味玉

韓国風味玉

あると便利!あと一品のおかずやおつまみにも!

エブリイおすすめの商品

材料

  • 玉子

    4個

  • スンドゥブチゲの素

    30g

手順

  • 冷蔵庫から出した玉子を沸騰したお湯に優しく入れ7分ほど茹でる
  • 氷水に入れ、熱が取れるまで冷ます
  • ビニール袋に殻をむいた玉子とスンドゥブチゲの素を入れる
  • 1時間程度漬け込み完成!

関連レシピ

レシピトップ
レシピトップ
  • 時短

  • 本格手作り

  • 神コスパ

  • ヘルシー

  • 料理初心者

  • お子さま大好き

  • 大人向け

close